В мире звезд

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

8 июня пьяный актер стал виновником ДТП в центре столицы, в результате которого погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Теперь Михаил Ефремов ждет окончания следствия под домашним арестом. Сегодня появилась информация о серьезных проблемах артиста со здоровьем.

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

6

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

 661917

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

Михаил Ефремов

Согласно источнику, 56-летний Михаил Олегович страдает хроническим алкоголизмом. Этот диагноз считается приговором для водителей, ведь теперь обвинение, помимо многолетнего тюремного срока, будет ходатайствовать и о пожизненном лишении Ефремова права садиться за руль. Правда, чуть позже представитель актера опроверг эту информацию.

«Это не соответствует действительности. Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл на сцене и не был высокооплачиваемым актером», — подчеркнул адвокат Эльман Пашаев.

Сам Ефремов, к слову, никогда не скрывал, что любит выпить, и теперь, основываясь на своем печальном опыте, призывает остальных не совершать его ошибки. «Я не знаю, как жить дальше. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — делился артист недавно, подчеркивая, что готов понести заслуженное наказание.

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

Никита Ефремов высказался по поводу смертельного ДТП

Близкие и друзья актера сильно переживают. Так, сын Михаила Олеговича надеется, что отец достойно примет все свалившиеся на него испытания. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил… Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — подчеркивал Никита.

Александр Ширвиндт: «Олег Ефремов в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины»

Высказалась и старшая дочь актера Анна-Мария. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — откровенничала девушка.

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть